Кардиотокография

Метод КТГ во время беременности позволяет проводить мониторирование состояния плода на протяжении длительного времени, а при необходимости это можно делать и ежедневно, что значительно повышает диагностическую ценность метода, особенно в сочетании с данными других методов диагностики.

Кардиотокография

Метод КТГ не имеет противопоказаний и является абсолютно безвредным. Исходя из этого, использование КТГ во время беременности позволяет проводить мониторирование состояния плода на протяжении длительного времени, а при необходимости это можно делать и ежедневно, что значительно повышает диагностическую ценность метода, особенно в сочетании с данными других методов диагностики.

Как записаться к врачу

Чтобы записаться к нам на прием, вам достаточно внимательно заполнить «Форму для записи», указав имя и телефон.

Наши администраторы свяжутся с вами и согласуют день и время записи.

Форма для записи

Ваше сообщение отправлено.

В ближайшее время наши администраторы свяжутся с вами.

Ответы на часто задаваемые вопросы

В этом разделе мы постарались собрать все самые популярные вопросы от наших пациентов. Если вы не найдете ответ на свой вопрос, заполните форму обратной связи и задайте свой вопрос.

Кирилл Олегович

Огромное спасибо доктору за его качественную работу и индивидуальный подход к пациентам.

Читать дальше…

Безмерная благодарность!!!

Обращалась в Наталье Васильевне 10 лет назад, и каждый день вспоминаю ее с благодарностью! Здоровья Вам и плодотворной работы! СПАСИБО!

Читать дальше…

Сердечная благодарность кардиологу Хорошевой О.В.

В сентябре этого года я пришла на приём к кардиологу Хорошевой О.В. с жалобами на отдышку и боли в сердце. Ольга Вильевна в тот же день порекомендовала сдать кровь для анализа, сделала мне УЗИ сердца и ЭКГ.

Читать дальше…

Впечатления от клиники

Так уж получилось, что со своими стоматологическими проблемами обошла несколько клиник. Остановилась на Тавладе потому, что только в ней не было очереди к нужному специалисту — во всех остальных либо не устраивало долгое ожидание записи, либо предлагаемый вариант лечения, в том числе и стоимостной, и честно сказать уже устала от поисков.

Читать дальше…

Огромное спасибо Кириллу Олеговичу

Хороший доктор

Читать дальше…